Мечты сбываются если верить

Категория:
Автор:
Ирина Константинник

В книге “Мечты сбываются, если верить” Ира Константиник, пишет о том, как она смогла осуществить свою Большую Мечту. О своем нелегком, но наполненном Божьем присутствием и Его любовью миссионерском труде на краю земли в Папуа-Новой Гвинее.
Книга свидетельств украинских миссионеров в далёкой и непонятной для нас Папуа-Новой Гвинее. Книга вдохновляет и учит принимать с Божьей руки все обстоятельства жизни. Автор книги приглашает пережить вместе с ней все те события, произошедшее с её семьёй на протяжении шести лет и убедиться в величии Божьем.
цитаты из книги…
В Папуа-Новой Гвинее семья Жени и Иры, в первый год своего служения жила в селе Йонке. Константиники столкнулись с множеством проблем и трудностей, дом без электричества и удобств, с соломенной крышей, которая протекает при дожде, вдобавок ко всему крысы и змеи были совсем рядом. Приходилось бороться с болезнями, отравлением детей и своими недомоганиями. Ели мало и непредсказуемые ситуации поджидали на каждом шагу…

Труд миссионеров приносит результаты. Одно доверие местного населения стоит многого. Вместо больниц местные жители часто стали приходить к Жене с Ирой, они верят, что те помогут, хоть и дадут тот же Панадол. Искреннее отношение с любовью ценится дорого. Все местные воспринимали семью Константиник как своих, потому что они жили так же бедно и ели ту же еду, что и местные жители. Обычно белые миссионеры живут в хороших домах, без особых нужд. А Женя с Ирой делают все наоборот. Так, в знак почтения, именами семьи Константиник несколько семей назвали своих детей.

Будьте первым, кто оставит отзыв.

Чтобы оставить отзыв пожалуйста авторизируйтесь